欢迎进入文一教育官方网站!
当前位置:主页 > 专升本 > 历年真题 >
2016年12月10日贵州省政法干警面试真题
时间:2017-09 来源:在职研究生网 点击:
2016年12月10日贵州省政法干警面试真题 1、某小学一名学生在学校运动时受伤,最后学校承担全部责。为了预防再发生类似事故,学校将运动设施一概拆除。针对这个问题你怎么看? 2、政府出台了一项政策,禁止对婚丧嫁娶之外的其他事情办酒宴。你作为一名网络信息

  2016年12月10日贵州省政法干警面试真题

  1、某小学一名学生在学校运动时受伤,最后学校承担全部责。为了预防再发生类似事故,学校将运动设施一概拆除。针对这个问题你怎么看?

  2、政府出台了一项政策,禁止对婚丧嫁娶之外的其他事情办酒宴。你作为一名网络信息检测员,发现网上民怨严重,针对这个事情,你怎么办?

  3、你作为一名社区工作人员,领导要求你将扶贫政策落实到实处,不仅要重视物质扶持,还要讲创新方法。针对这个事情,你如何开展工作?

地址:河南省郑州市金水区文化路80号(河南财经政法大学)
文一教育 版权所有豫ICP备17010853号-2